Начинки

Эстерхази - коржи из ореховой меренги, прослоенные классическим кремом, состоящим из сливочного масла и заварного крема.

 

 

 

 

 

ТРИ ШОКОЛАДА - нежный бисквит чередуется тремя шоколадными муссами : белым, горьким и молочным.

 

 

 

 

 

 

Творожный мусс - нежный миндальный бисквит, прослоен кремом из натурального творожного сыра и кули из клубники и вишни.

 

 

 

 

 

Медовик - тонкие медовые коржи со сметанным кремом.

 

 

 

 

 

Прага - шоколадно-бисквитный торт, пропитанный кремом на основе сгущенного молока и сливочного масла.

 

 

Сникерс - шоколадный бисквит, кримчиз (крем на основе творожного сыра), карамель и жареный арахис.

 

 

 

 

 

Королевский - воздушные бисквиты с маком, изюмом и грецким орехом, прослоены масляным кремом с варёной сгущёнкой.

 

 

 

 

 

Красный бархат -сочные коржи с лёгким вкусом какао, прослоены сырным кремом.

 

 

 

 

 

 

Черника-Шоколад - шоколадные коржи, заварной английский крем, черничное кули.