Начинки

Эстерхази - коржи из ореховой меренги, прослоенные классическим кремом, состоящим из сливочного масла и заварного крема.

 

 

 

Шоколадный рай - нежный бисквит чередуется тремя шоколадными муссами : белым, горьким и молочным.

 

 

 

Творожный мусс - нежный миндальный бисквит, прослоен кремом из натурального творожного сыра и кули из клубники и вишни.

 

 

 

Черный лес - нежный шоколадный бисквит с муссом шоколада, с вишней и грецкими орехами.

 

 

Австрийский - белый бисквит с кремом из  взбитых сливок с добавлением варенного сгущенного молока, чернослива, грецкого ореха и цукатами ананаса.

 

 

 

Бабушкин - тонкие медовые коржи со сметанным кремом.

 

 

 

 

Птичье молоко - настоящее белковое суфле.

 

 

 

Наполеон - домашние тонкие  коржи с прослойками нежного заварного крема.

 

 

 

 

 

 

Прага - шоколадно-бисквитный торт, пропитанный кремом на основе сгущенного молока и сливочного масла.

 

 

Сникерс - шоколадный бисквит, кримчиз (крем на основе творожного сыра), карамель и жареный арахис.

 

 

 

 

 

Дипломат - воздушные бисквиты с маком, изюмом и грецким орехом, прослоены масляным кремом с варёной сгущёнкой.

 

 

 

 

 

Чёрный принц - сочный шоколадный бисквит, сырно-сливочный крем и ягодное конфи.

 

 

 

 

Морковный торт -мягкий морковный кекс с пряностями и грецким орехом, прослоен нежным сливочным кремом (минимальный вес тортов с этой начинкой 2,5 кг).